в боевой готовности

Фурия Ночная

Хочу мира. И справедливости

Previous Entry Share Next Entry
Как же они БОЯТСЯ правды!
улыбка дракона
furia_nochnaya
Мои ж вы радости!
"Не показывайте вашу правду, мы вам дадим свою правду - самую правдивую правду в мире!"

Оригинал взят у chervonec_001 в Как же они БОЯТСЯ правды!
Посольство Украины в Франции обратилось к французскому каналу Canal+ с просьбой пересмотреть возможность трансляции пропагандистского фильма "Украина, маски революции".




Об этом дипломатическое ведомство сообщило на своей странице в Facebook.

"Мы были разочарованы узнав, что 1 февраля Canal+ , в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму "Маски революции" , который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине", - говорится в заявлении.

"В связи с этим мы начали переговоры и обратились с письмом к председателю Наблюдательного совета группы Canal+ Винсенту Боллоре. Мы также предложили подборку документальных фильмов о событиях в Украине", - отмечает посольство.

"Версия господина Морейры (режиссера фильма) о событиях в Украине, в том числе незаконной аннексии Крыма - это сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды", - отмечается в заявлении.

"Попытки объяснения этих событий в качестве операции, которая финансируется Соединенными Штатами являются не только ложными, но и совсем неуважительными по отношению к нашим согражданам, убитым в центре Киева в отстаивании демократических устремлений своей страны", - подчеркивает украинское посольство.

"Это не плюрализм медиа, а обман, и мы советуем Canal+ пересмотреть возможность распространения этого фильма", - говорится в сообщении.

[Тынц]http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/01/31/7044151/

(без названия)(без названия)
Значит есть что скрывать рагулям! Были бы уверены в своей правоте - не просили бы отменить показ... они думали, что всю жизнь будут людей за идиотов держать, а сами на их месте оказались )

А чего вдруг так взять и отменить? чего хунта заволновалась?
Когда людей убивали страшно не было, а сейчас вдруг страшно стало за свои действия отвечать? За всё придётся отвечать. Именно это и станет камнем преткновения при вступлении в Европу для нынешней хунты.
Правильно делают,что боятся этого фильма.Потому как понимают,что многие в Европе после его показа просто будут плеваться в сторону Украины.

А слабо заставить Францию все телепрограммы только после согласия Киева показывать? Посоветую хунте, если французский фильм обман, то подайте в суд. Но не подадите. Потому что знаете, что там правда.

Особо впечатлило предложение своей подборки годных к просмотру фильмов :-).
Должно быть там будут исторические кадры гибели всей бурятской бронеконницы :-)

Фильм есть и он так или иначе попадет в интернет и будет увиден всеми. Как и нашумевшее интервью Порошенко для немецкого журналиста Тима Себастиана, которое запретили к показу на УкроТВ


В эпоху соцсетей все тайное становится явным... кажется, во Франции это наконец поняли, но уже после того как их СМИ дискредитировали себя тщательным отфильтровыванием всего негативного о майдане...

Пробежался по Гуглу, во такие заголовки для укропипла выдаёт укропСМИ: "Лживая маска Поля Морейра", "Российские пропагандисты хотят показать в Европе...", "В Европе покажут фильм-фейк...", "Украину ждет новая информационная атака..."

Надо посоветовать французам усилить охрану ЛЭП. Чтобы во время показа фильма дикие со/из страны 404 не оставили Францию без электричества.

(без названия)(без названия)
Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б...ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик.
Ну терпели-родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить...







?

Log in